您的位置:首页 -> 工作动态 -> 正文

安徽省淮河行蓄洪区安全建设项目用地工作调度会在六安市召开

发布日期:2019-04-02  浏览次数:1938 字体:【  

为落实《安徽省淮河行蓄洪区安全建设三年(2019-2021年)分类实施方案》明确的有关用地保障任务,2019年3月27日上午,省淮河行蓄洪区安全建设项目用地工作调度会在六安市召开。省自然资源厅党组成员、副厅长李世蕴出席会议并讲话,省行蓄洪办、省水利厅及省扶贫办相关处室负责同志参加会议。

会议对当前淮河行蓄洪区脱贫攻坚和安全建设项目用地保障工作中存在的问题进行了全面梳理,对下一步重点任务进行了调度安排。

会上,阜阳市、六安市、淮南市、蚌埠市、滁州市及霍邱县、凤阳县等10个县(市、区)的自然资源主管部门分别汇报了当地6月底前拟开工的行蓄洪区安全建设项目用地工作情况,以及存在的困难和问题。省行蓄洪办、省水利厅、省扶贫办相应进行工作指导,省自然资源厅相关处室就有关政策进行回应。

李世蕴指出,淮河行蓄洪区安全建设用地保障工作是贯彻落实党中央及省委省政府关于脱贫攻坚和行蓄洪区安全建设重大决策部署的一项基础性工作,更是检视我省自然资源系统整体担当的一项重大任务。他要求,相关市、县(市区)自然资源主管部门要统一思想、提高认识,切实扛起“硬任务”;要聚焦问题、用好政策,坚决啃下“硬骨头”;要加强领导、落实责任,确保取得“硬成效”。

分享到: