您的位置:首页 -> 工作动态 -> 正文

省重点项目建设用地审查报批第一次联席会议召开

发布日期:2018-12-17  浏览次数:8293 字体:【  

2018年12月12日,全省重点项目建设用地审查报批第一次联席会议在省自然资源厅召开。会议由省自然资源厅党组书记、厅长、联席会议召集人胡春武主持,省自然资源厅、省发展改革委、省人力资源社会保障厅、省生态环境厅、省住房城乡建设厅、省交通运输厅、省水利厅、省林业局、省交通控股集团有限公司相关负责同志参加了会议。会议传达了周喜安副省长有关批示精神,研究部署加快推进交通、水利重点项目建设用地审查报批工作。

会议强调,要进一步提高政治站位,强化思想认识,深入贯彻习近平总书记生态文明建设思想和党的十九大精神,深刻领会加强耕地保护、划定永久基本农田和生态保护红线的重大意义,严格落实中央和省委有关加强生态文明建设、保护耕地的方针、政策,适应新形势,转变传统管地、用地观念,强化法治意识,提升管理水平,共同协作,及时做好交通、水利重点项目用地报批工作,依法、规范用地。

会议明确了联席会议任务和成员单位职责,对工作任务进行了具体分工。

分享到: