凤阳县征地信息公开平台
您的位置:首页 -> 工作动态 -> 正文

全省征地管理业务培训班在巢湖举办

发布日期:2018-09-03  浏览次数:2991 字体:【  

2018年8月23至24日,全省征地管理业务培训班在巢湖市举办。厅党组成员、副厅长李世蕴出席培训会并作动员讲话。

李世蕴强调,要适应新形势、新任务、新政策的需要,增强学习意识,提高本领;增强责任意识,勇于担当;增强廉洁意识,干净从政。要切实提高征地管理业务水平和服务质量,提升建设用地审批效能,全力做好建设用地服务保障,尽心尽力维护群众合法权益。

 培训班就征地行政复议应诉裁决、三类建设用地征地政策、建设用地报批组卷工作等进行了解读和培训,通报了全省上半年建设用地计划执行和建设用地报件质量情况。通过培训,大家学有所获,学有成效,提升了征地管理业务能力和水平。

各市、县(区)国土资源局负责建设用地报批工作的科(股)负责人及业务人员,厅相关处室、窗口和部分事业单位工作人员参加了会议。(征地管理处)

分享到: