阜阳市征地信息公开平台
您的位置:首页 -> 工作动态 -> 正文

“四送一服”双千工程土地要素阜阳现场对接会举行

发布日期:2018-05-29  浏览次数:5783 字体:【  

    中安在线讯 据阜阳新闻网报道,5月24日下午,省国土资源厅“四送一服”双千工程土地要素阜阳现场对接会举行,省“四送一服”双千工程第六工作组组长、省国土资源厅执法监察局局长夏炎出席会议。

    会上,省国土资源厅相关处室、市县国土部门相关负责同志和我市21家企业负责同志面对面交流,就“四送一服”双千工程工作组梳理的涉及土地要素的问题进行精准对接。现场逐一分析问题,通报了办理方案、目前进度,征求了当事企业的满意度。

    夏炎在讲话中指出,国土等相关部门要做好服务工作,主动和企业对接,逐条提出对应意见和解决办法,优化工作流程,加快工作进度,以最快的速度把企业需要解决的问题及时解决到位;对短时间解决不了或无法解决的涉及土地的问题,要加强与企业沟通,宣传好土地政策法规,分析梳理进展情况,全面做好“四送一服”工作。( 记者 徐风光 通讯员 郭广俊)

分享到: